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viernes, 9 de diciembre de 2011

arroz al curry con langostinos,calabacín y champiñones


400 gramos de arroz largo
3 cucharadas de aceite
1 calabacín pelado y cortado en cubos
10 gramos de champiñones cortados en cubos
1 diente de ajo machacado
200 gramos de langostinos pelados
1 cucharadita de pasta de curry rojo
sal,pimienta y perejil picado.

preparo:
lava el arroz hasta que su agua sea limpia y déjalo en remojo 15 minutos.en una sartén sofríe por 10 minutos los champiñones,el calabacín,los langostinos y el ajo,luego añade la pasta de curry.agrega el arroz sin dejar de revolver,rectifica de sal y pimienta y cubre con agua hasta que esté dos dedos por encima del arroz. cocina a fuego bajo harta que el arroz absorba el agua a la hora de servir,rocia con el perejil picado.

ps: si quieres puedes reservar unos langostinos y saltearlos al ultimo momento para la decoración del plato.

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