Buscar este blog
sábado, 14 de julio de 2012
Brigadeiro (trufa de chocolate)
Esta semana ha sido el cumple de mi chico, y como no, a mi me dio por hacer un dulce típico de Brasil, de esos que uno come en la infancia y se le queda en la memoria por toda la vida..
os dejo la receta, a los críos y a los que les gusta los dulces, estoy segura que os encantará.
750 ml de leche condensada
2 cucharadas colmadas de cacao en polvo
1 cucharadita de mantequilla
fideos de chocolate o de colores para decorar
preparo:
en una olla, mezcla la leche condensada, la mantequilla y el cacao. cocine a fuego medio por aproximadamente 20 minutos o hasta que espese revolviendo con una varilla. tiene que espesar, volviéndose cremoso. apague el fuego y extiéndalo sobre una hoja de papel vegetal para que se enfríe. cuando esté frío, haga bolitas de unos 2 cm de diámetro y páselas por los fideos para decorarlos. servir frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario