Buscar este blog
lunes, 5 de diciembre de 2011
Salmón con salsa teriyaki y pasas
2 rodajas de salmón
salsa teriyaki
pasas sultanas
sal,eneldo, pimienta negra y aceite de oliva
frota el pescado con el eneldo y salpimienta. en una sartén echa un chorito de aceite de oliva y haz el pescado (por los dos lados) a temperatura alta por un minuto y luego la bajas.
en un cazo echa la salsa teriyaki y las pasas por 2 minutos,rectifica de sal.
Ps: pudes hacer la salsa teriyaki por tu cuenta,pero en los supermercados la puedes comprar hecha por un precio asequible y está muy rica. la teriyaki se hace mezclando 8 cucharadas de salsa de soja,4 cucharadas de sake,3 cucharadas de mirin 1 cucharada de vinagre de arroz y 2 de azúcar,hierve todo junto por unos minutos hasta que se espese y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario