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lunes, 5 de diciembre de 2011

Bobó de camarão (cocina brasileña)



1 kilo de langostinos frescos
2 dientes de ajo machacados
sumo de 1 limón
pimienta negra
1 kilo de yuca (cocida con una hoja de laurel y sal)
2 cebollas
aceite de oliva
1 lata de leche de coco
1 manojito de perejil y cilantro
1/2 taza de tomate frito
2 pimientos verdes cortados en cubitos

preparo:
pele los langostinos y déjalos marinar(en remojo) en sal, pimienta y sumo de limón.en un cazo hierve las cabezas y las cáscaras de los langostinos para hacer un caldo. escúrrelo.
pase la yuca cocida por la batidora con la leche de coco.
ralle las cebollas y dórelas.cuando estén doradas echa las gambas. luego echa el tomate frito,cilantro y perejil picados,los pimientos y deje cocinar por unos minutos. Mezcla ese sofrito con la yuca,el caldo y deje en el fuego hasta hervir.

Ps: si le das un toque de picante estará muy rico.

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