Buscar este blog

sábado, 26 de noviembre de 2011

Tomates verdes fritos con salsa remoulade



2 tomates verdes grandes
100 gramos de harina de trigo
100 gramos de harina de maíz
1 huevos batidos con tres cucharas de agua

para la salsa remoulade:
zumo de 1/2 limón
1/2 taza de mayonesa
1 cucharita de mostaza antigua
1 cuchara de ketchup
1/2 cebolleta
1 cucharada de salsa perrins
sal, pimienta,apio,perejil pimentón, y unas gotas de tabasco

preparo:
para la salsa remoulade basta con juntar todos los ingredientes y batirlos en la batidora. guardarlo en la nevera.

para los tomates, cortamos en rodajas ni muy gruesas ni muy finas.
mezclamos las harinas con un poco de sal y pimienta.
pasamos los tomates por la harina,luego por el huevo batido y otra vez por la harina y lo freímos en aceite caliente,hasta que esté dorado.

PS: servir con la salsa para mojar,está de rechupete!

No hay comentarios:

Publicar un comentario