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lunes, 28 de noviembre de 2011

Codorniz marinada en teriyaki,miel y curry, rellena de bacon crujiente con reducción de vino tinto y dátiles



2 codornices
3 cucharas soperas de salsa teriyaki
1 cuchara sopera de miel
1 cucharilla de curry
200 gramos de panceta(bacon)
100 gramos de dátiles
1 vaso de vino tinto
sal, pimienta y aceite

Preparo:
haga una mezcla con la miel,la salsa teriyaki, el curry una pizca de sal y pimienta.
deja marinar por aproximadamente 45 minutos.
frite la panceta y reserve.
con el aceite que suelte la panceta dore las codornices.
mezcla la panceta con los dátiles pero guarda unos pocos para la decoración.
rellena las codornices, saquelas a una bandeja de horno y asar a 180º por 45 minutos.
en la misma sartén donde hemos dorado las codornices echamos el vino una pizca de sal y pimienta y una cucharada de miel, dejar reducir unos minutos hasta que alcance una consistencia liquido-acaramelada. añadirle los dátiles de decoración y servir las codornices bañadas por la salsa.

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