Buscar este blog

lunes, 28 de noviembre de 2011

cochinillo asado hecho por mi marido


1 cochinillo de unos 4 o 5 kilos
sal
1 vaso de vino blanco o ron

preparo:
sazonar el cochinillo.
en la placa del horno poner unas tablilla o cucharas de palo( o lo que tengáis de madera para que no se pegue en el fondo)
colocarlo con la espalda hacia abajo y llenar la bandeja con un vaso de vino o ron y agua,pero sin cubrir las tablillas.
asar a 180º por una hora, dar la vuelta al cochinillo y asar por otra hora y media mas.

PS: El cochinillo lo puedes hacer entero,mi marido lo partió porque no cabia dentro del horno. rellenar periódicamente la placa de horno con agua y vino blanco ya que se irá evaporando, y a poner los maridos a cocinar!!

1 comentario:

  1. essa receita está tentadora para a ceia de natal!
    jana, o blog do meu marido é mik2580.tk! uma maravilhosa semana para vc! bjs

    ResponderEliminar