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jueves, 24 de noviembre de 2011
Gambas yantsé, con salsa de soja, tempura de pimientos verdes, microensalada de remolacha y cebolleta tierna.
300 gramos de gambas limpias
2 pimientos verdes cortados en tiras
harina de tempura (o harina de trigo,la clara de un huevo y agua helada)
1 bote de remolacha en vinagre
el tallo tierno de una cebolleta( usar la parte verde que normalmente la tiramos)
sal, pimienta negra,limas
Preparo:
dejar las gambas marinando(o sea,en remojo),una mezcla de una cucharada de zumo de lima y tres de salsa de soja por aproximadamente 40 minutos.
Mientras tanto prepara la ensalada, solo hay que mezclar la remolacha con el tallo verde de la cebolleta cortado muy finito y aliñarlo con sal, vinagre y aceite pero sin pasarse.
Cuando esté las gambas prepara la tempura (o en su defecto mezclar harina de trigo con agua helada y la clara de un huevo) hasta obtener una mezcla homogénea pegajosa,como una crema.
pasar las gambas y los pimientos por la mezcla y freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
ps:los dibujos del plato son salsa de soja y lo pueder hacer apoyando la punta de una cuchara en el plato.
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