Buscar este blog
jueves, 24 de noviembre de 2011
Pudin de leche condensada con tomillo y canela
1 bote normal de leche condensada
la misma medida de la lata de leche de vaca
3 huevos
1 cucharilla de tomillo
1 cucharilla de canela
1 cuchara de azúcar para el caramelo
preparo:
batir todo excepto el azúcar, en la licuadora.
en un molde con agujero, poner el azúcar y hacer un caramelo, es decir, quemadlo en el fuego hasta que se haga marón oscuro. dejadlo enfriar y cuando se endurezca verter lo que batimos dentro. llevar al horno, pre-calentado a 180º, por una hora o hasta que al meterle un palillo en el centro, este salga limpio.
ps: podéis ponerle también media cucharilla de curry si os gusta o incluso una pizca de pimienta blanca para los más atrevidos. disfrutadlo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
MMMMMMM Nossaaaaaaa Que rico que debe estar....
ResponderEliminar