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viernes, 9 de diciembre de 2011
costillas a la barbacoa
1 costillar de cerdo
zumo de limón
sal,romero.
para la salsa:
4 cucharadas soperas de agua
150 gramos de tomate frito
1 cucharadita de sal
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de ketchup
preparo:
frotar las costillas con una mezcla del zumo de limón, sal y romero.dejar descansar 10 minutos,mientras haces la salsa barbacoa. batir todo con el robot de cocina y luego en un cazo,cocer a fuego medio removiendo por 10 minutos. en una bolsa para cocinar al horno poner las costillas,frotadas con una buena cantidad de salsa,cerrar y asar a 180º por aproximadamente 45 minutos.
ps: la técnica de cocer en bolsa se utiliza en alta cocina desde hace ya tiempo, y nosotros podemos utilizarla a nuestro favor para concebir platos con sabores concentrados de forma limpia y eficaz.
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