lo confieso! esta fue la tarta de la desesperación. la hice super rapido, la misma mañana del cumpleaños, mientras hacia la comida, o sea, la base la compré. pero el relleno lo hice yo, al igual que la cobertura, decoración y demás.
el relleno es de coco y la cobertura de crema pastelera de chocolate.
relleno:
1 lata de leche condensada
200 gramos de coco rallado
1 cuchara de mantequilla
en un cazo mezclar todo y cocer a fuego lento revolviendo para que no se pegue. espesar hasta que tenga el aspecto de una crema. dejar enfriar. usar entre capa y capa de base de tarta.
cobertura y decoración:
2 yemas
2 cucharadas de azúcar glas
2 cucharadas de harina pasada por un colador
1 cucharada de cacao en polvo
400 ml de leche
mezcla las yemas con el azúcar,el cacao y la harina hasta tener una crema. añade la leche caliente poco a poco. cuece a fuego lento sin dejar de revolver hasta que espese. deje enfriar antes de usar. sirve para cubrir o para usar en manga pastelera.
Que delicia!!!!!!!!
ResponderEliminar