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sábado, 23 de junio de 2012

polenta con salsa de langostinos



2 cucharadas de harina fina de maiz
300 ml de leche
100 gramos de gouda rallado
1 nuez de mantequilla
300 gramos de langostino crudo
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo sin semillas y sin piel
sal

preparo:
empezamos limpiando los langostinos y con las cascaras, las cabezas y 1 vaso de agua lo ponemos a hervir para obtener un caldo. salteamos la cebolla cortada picada y el pimiento rojo. añadimos el caldo colado y dejamos que reduzca. por ultimo añadimos las gambas y a la que hayan tomado color y la salsa tenga la textura que más nos apetezca pasamos a la polenta.mezclar la leche con la matequilla y la harina de maiz, salpimentar. cocer a fuego medio hasta que espese revolviendo siempre. añade el queso y revuelve. sirve caliente con la salsa por encima.

ps: puedes usar harina de maíz precocinada que es rápida y muy facil.

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