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miércoles, 14 de noviembre de 2012

alitas al ajo con vinagreta y salsa de limón


1 kg de alitas de pollo
3 dientes de ajo machacados
1 pimiento verde picado finamente
1/2 pimiento amarillo picado finamente
1/2 cebolleta picada finamente
jugo de 1 limón
200 ml de caldo de ave
1/2 cebolla picada
1 cucharadita de azúcar
cebollino picado
sal, vinagre,aceite de oliva y pimienta blanca

preparo:
para el pollo: frotar el pollo con el ajo machacado, sal y pimienta blanca y dejar reposar por 30 minutos.
pasado este tiempo, freír en abundante aceite

para la vinagreta: mezclar los pimientos y la cebolla, añadir un chorrito de vinagre aceite y sal.

para la salsa de limón:
sofríe la cebolla, añade el zumo de limón y el caldo de ave. hierve por 5 minutos, salpimentar.  prueba y si le notas muy ácido, añade una cucharadita de azúcar  deja reposar 2 minutos luego pásalo por la batidora y luego por un colador fino. añade el cebollino y listo para servir.

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