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lunes, 23 de enero de 2012

crepe de espinacas

masa:
250 ml de leche
4 cucharadas de harina de trigo
1 huevo
sal
1 pizca de nuez moscada

relleno:
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo machacado
250 gramos de espinacas congeladas
sal, aceite de oliva y pimienta negra

preparo:
para la masa,batir todos los ingredientes,poner una gota de aceite en una sartén y echar la masa poco a poco, asegurándote de que no queden muy gruesas. dar la vuelta a la masa y ya está lista para rellenar. para el relleno,sofrie la cebolla con el ajo,luego echa las espinacas,saltea un par de minutos y listo. rellene la masa a modo de canuto.
ps: puedes servirlo con alguna salsa (bechamel, molho branco...)a mi me gusta con salsa de tomate casera: sofríe 1 tomate pasado por la batidora, con 1/2 cebolla picada,1 diente de ajo,1 cucharadita de azúcar y una pizca de sal.cocer a fuego lento por aproximadamente 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.

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