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miércoles, 4 de enero de 2012
paella
4 tazas de arroz
4 tazas de caldo de pollo
1 cebolla grande finamente picada
1/2 pimiento rojo finamente picado
1/2 pimiento verde finamente picado
1 tomate maduro rallado
200 gramos de langostinos
300 gramos de pollo en dados de aproximadamente 4 cm
2 dientes de ajo
150 gramos de mejillones
Sal, azafrán, aceite de oliva y pimienta al gusto
Preparo:
Dore el pollo en aceite de oliva. Haga un sofrito con la cebolla, el ajo, y los pimientos, luego añade el arroz. Sofríe todo y añade unas hebras de azafrán, rectifica de sal, pimienta y echa el caldo. Deja que se cueza a fuego medio. Cuando el arroz esté a punto de secarse echa los langostinos y los mejillones, deja reposar un par de minutos
ps: al revés de usar caldo de polo para la cocción del arroz,lo que puedes hacer para darle un sabor más intenso, es pelar unos cuantos langostinos, hervir en 1 litro de agua sus cascaras y sus cabezas y utilizar este caldo para la cocción. puedes usar colorante en lugar del azafrán, o incluso puedes usar una cucharadita de curry en polvo. Le cambiaría algo el sabor,pero en color quedaría igual.
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