Buscar este blog
sábado, 4 de febrero de 2012
langostinos agridulce con tempura de zanahoria y calabacin
500 gramos de langostinos limpios
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar moreno
2 zanahorias cortadas en tiras
1 calabacín cortado en tiras
1 yema de huevo
aceite,harina de tempura y agua muy fría
preparo:
haz una mezcla con la salsa de soja, el vinagre y el azúcar y deje marinar los langostinos por aproximadamente 30 minutos. mientras tanto mezcla la harina de tempura,la yema y el agua fría hasta obtener una masa semi-liquida, como se fuera un puré que se te haya quedado blando. pase la zanahoria y el calabacín por la masa y fríelos en abundante de aceite. ahora pasa los langostinos por la misma masa y fríelos también.
ps: a mi me gusta servir con algo de mermelada, pero una buena salsa para acompañar seria lo ideal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
nunca he probado esta forma de hacer los langostinos pero tienen una pinta estupenda, aqui en el sur los
ResponderEliminarmariscos, como son de buena calidad, los solemos hacer simplemente cocidos o a la plancha
Esta forma de haber los langostinos es muy común en algunos países asiáticos. Para mi es delicioso, la textura es crujiente por Fuera Y jugosa por dentro y va genial para un picoteo sano viendo el fútbol. Pruebalo y ya me contarás!
ResponderEliminar