Buscar este blog

domingo, 5 de agosto de 2012

tapeo: tempura de pimiento rojo, calamares a la tempura rosa y rollo de queso pasado por tempura


la tempura  es una fritura rápida japonesa en especial marisco y verduras y se come como entrada o como acompañamiento  mejor si se sirve con una salsa agridulce .

1 bote de pimientos del piquillo
500 gramos de calamares
6 hojas de lasaña cocida
6 lonchas de queso
1 cucharada de remolacha triturada
100 gramos de harina de tempura
1 1/2 vaso de agua con gas
aceite de sésamo y de girasol

mezcla la agua con la harina hasta obtener una masa fina y reboza los pimientos. con la masa de lasaña enrolla el queso y rebózala también por la masa de tempura, fríe en una mezcla de los dos aceites caliente por 2 minutos. para los calamares, mezcla a la masa la cucharada de remolacha antes de rebosarlos.

ps: si no encuentras la masa de tempura, haz una mezcla de harina de trigo colada y agua con gas helada. :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario